• 28 мая, вторник
  • Москва, 1-й Казачий пер., д. 7

Управление знаниями

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

20 дней назад
28 мая c 18:00 до 21:00
Москва
1-й Казачий пер., д. 7

Moscow Legal Hackers проводит бесплатный семинар об организации и автоматизации процесса управления знаниями.

Самый ценный актив любой юридической фирмы или юридического департамента – знания в голове и опыт юристов. Но весь этот актив вечером каждого дня покидает офис, и может не вернутся в следующее утро. Нужен человек, который превратить знания в голове в общедоступные знания – специалист по управлению знаниями (knowledge management professional). Умные фирмы / департаменты уже давно начали нанимать таких специалистов. На мероприятии Moscow Legal Hackers мы пригласили две из этих специалистов поделится своим опытом управления знаниями в юридической фирме и в юридическом департаменте крупной иностранной компании. От организации процесса управления знаниями до технической реализации. К ним присоединяются представителя двух вендоров технических решений для управления знаниями.

Спикеры мероприятия:

Камилла Гончарова

Knowledge Management Director,  АЛРУД

Анастасия Шкарна

Руководитель юридического департамента, Unilever

Стас Зубарев

Старший преподаватель-методист, КонсультантПлюс

Динар Галин

Руководитель проектов, Право.ру

Мероприятие проходит 28 мая в офисе Schneider Group по адресу Москва, 1-й Казачий пер., д. 7 (Дом Немецкой Экономики). Начало регистрации в 18.00, начало презентаций в 18.30. Участие бесплатное, регистрация обязательна.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше