• 20 мая, воскресенье
  • Москва, метро Павелецкая, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1, офис SCHNEIDER GROUP

ФАБРИКА ЮРИДИЧЕСКИХ БОТОВ (ЧАСТЬ 2)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

125 дней назад
20 мая c 12:30 до 19:00
Москва
метро Павелецкая, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1, офис SCHNEIDER GROUP

Вторая часть воркшопа по созданию юридических ботов!

Фабрика юридических ботов проводится совместно с Kyiv Legal Hackers и Minsk Legal Hackers и представляет собой знакомство с профессией Legal engineer — юриста, который умеет программировать. 

Чатботы могут оказывать консультационные услуги, создавать документы, собеседовать сотрудников, мониторить государственные реестры и решать множество рутинных задач. И самое главное — все это можно использовать уже сейчас.​

Вторая часть Фабрики от Moscow Legal Hackers даст Вам технические навыки по созданию чатбота. Поэтому приходите с ноутбуками, телефонами (чатботы ведь надо будет проверять) и идеями.

Принять участие можно как одному человеку, так и команде.

Наш воркшоп будет проходить следующим образом:

20 мая — Вы сможете научиться тому, что многие юристы, да и другие люди не представляют как сделать. В результате у каждого участника будет собственный чатбот!

А также онлайн-тест Вашего чатбота профессиональным жюри, ценные советы и выбор самого перспективного проекта.

Победителя ждет ценный приз! 

Но это не главное, ведь каждый получит уникальный опыт, познакомится с профессионалами и энтузиастами на стыке юридической и технической стези.

С нетерпением ждем встречи, друзья!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше